Zutaten (1 Portion)

60 g gekochte grüne Bohnen
3 g Butter
1 Teelöffel Milchpulver
60 ml warmes Wasser oder das Kochwasser der Bohnen
2 Messlöffel Nutilis Powder

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 82 kcal
Kohlenhydrate 13 g
Eiweiß 2 g
Fett 2,6 g

Zubereitung

  • Geben Sie Bohnen, Wasser, Butter und Milchpulver in einen Mixer und mixen Sie, bis die Masse cremig ist.
  • Passieren Sie alles durch ein Sieb, um sämtliche Klümpchen und Hülsenstücke zu entfernen.
  • Fügen Sie 2 Messlöffel Nutilis Powder hinzu und mixen Sie weitere 10 Sekunden.
  • Lassen Sie das fertige Produkt 90 Sekunden ruhen und verwenden Sie zum Anrichten einen Eisportionierer oder eine geeignete Gemüseform aus Silikon.

Bitte beachten: Hülsenfrüchte müssen vor dem Eindicken durch ein Sieb passiert werden.

Weitere leckere Rezepte: