Land:
Zutaten (1 Portion)
60 g gekochte grüne Bohnen
3 g Butter
1 Teelöffel Milchpulver
60 ml warmes Wasser oder das Kochwasser der Bohnen
2 Messlöffel Nutilis Powder
Nährwerte (pro Portion ca.)
Brennwert 82 kcal
Kohlenhydrate 13 g
Eiweiß 2 g
Fett 2,6 g
Zubereitung
- Geben Sie Bohnen, Wasser, Butter und Milchpulver in einen Mixer und mixen Sie, bis die Masse cremig ist.
- Passieren Sie alles durch ein Sieb, um sämtliche Klümpchen und Hülsenstücke zu entfernen.
- Fügen Sie 2 Messlöffel Nutilis Powder hinzu und mixen Sie weitere 10 Sekunden.
- Lassen Sie das fertige Produkt 90 Sekunden ruhen und verwenden Sie zum Anrichten einen Eisportionierer oder eine geeignete Gemüseform aus Silikon.
Bitte beachten: Hülsenfrüchte müssen vor dem Eindicken durch ein Sieb passiert werden.