Zutaten (1 Portion)

100 ml Schlagsahne, am besten Vollfettsahne
100 ml dicke Vanillesoße
2 Messlöffel Nutilis Powder
60 g pürierte eingedickte Früchte:
60 g Dosenfrüchte
50 ml Fruchtsaft
2 Messlöffel Nutilis Powder

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 370 kcal
Kohlenhydrate 25 g
Eiweiß 3,5 g
Fett 29 g

Zubereitung

  • Mixen Sie die pürierten Früchte bis sie cremig sind, rühren Sie anschließend Nutilis Powder mit dem Schneebesen ein. 
  • Schlagen Sie in einer separaten Schüssel die Schlagsahne steif und rühren Sie dann die Vanillesoße ein.
  • Vermengen Sie die beiden Mischungen und spritzen Sie sie dann die Masse mit einem Spritzbeutel in eine Schüssel oder in ein hohes Glas. 

Tipp des Chefkochs: Die besten Fruchtcremes sind Apfel-Zimt oder Rhabarber-Ingwer. Mischen Sie einfach Gewürze unter die pürierten Früchte, so erhalten Sie weitere Geschmacksvarianten.

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