Land:
Zutaten (1 Portion)
100 ml Schlagsahne, am besten Vollfettsahne
100 ml dicke Vanillesoße
2 Messlöffel Nutilis Powder
60 g pürierte eingedickte Früchte:
60 g Dosenfrüchte
50 ml Fruchtsaft
2 Messlöffel Nutilis Powder
Nährwerte (pro Portion ca.)
Brennwert 370 kcal
Kohlenhydrate 25 g
Eiweiß 3,5 g
Fett 29 g
Zubereitung
- Mixen Sie die pürierten Früchte bis sie cremig sind, rühren Sie anschließend Nutilis Powder mit dem Schneebesen ein.
- Schlagen Sie in einer separaten Schüssel die Schlagsahne steif und rühren Sie dann die Vanillesoße ein.
- Vermengen Sie die beiden Mischungen und spritzen Sie sie dann die Masse mit einem Spritzbeutel in eine Schüssel oder in ein hohes Glas.
Tipp des Chefkochs: Die besten Fruchtcremes sind Apfel-Zimt oder Rhabarber-Ingwer. Mischen Sie einfach Gewürze unter die pürierten Früchte, so erhalten Sie weitere Geschmacksvarianten.