Land:
Zutaten für 2 Personen:
150 g Lachs
300 g Nudeln
125 ml Fortimel Compact Neutral
50 ml Gemüse- oder Tomatenfond
1-2 rote Zwiebeln
1 Stange Lauch
50 ml Sahne
30 g Butter
Limettensaft
20 g Parmesan
Olivenöl
Knoblauch
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Basilikum
Zubereitung
Lachs mit mediterranem Flair. Für Kräuterfreunde.
- Setzen Sie als erstes die Nudeln auf und fahren Sie mit der Zubereitung der Sauce fort.
- Lauch und Zwiebeln kleinschneiden und im Großteil der Butter für ca. 3-4 min. anbraten. Währenddessen Petersilie, Schnittlauch und das Basilikum kleinhacken.
- Nun den Tomatenfond zugeben und etwas ein reduzieren lassen. Die Temperatur reduzieren und die Sahne, Fortimel Compact Neutral, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in etwas Öl und Butter braten.
- Zum Lachs in der Pfanne nun die Sauce, sowie die gehackten Kräuter und die bereits gekochten Nudeln geben und gut durchschwenken. Abschließend den Parmesan darüber streuen.