Zutaten

20 g Zwiebel
10 g Rapsöl
120 g Kalbfleisch, mager
40 g Paprika, grün
50 ml Gemüsebrühe
50 ml Fortimel Compact 2.4 Neutral
30 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer

Dieses Rezept enthält ca.

Eiweiß 32 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 18 g
Energie 430 kcal/1.800 kJ

Zubereitung

  • Zwiebel zerkleinern, in Öl anbraten, das klein geschnittene Fleisch dazugeben und gut anbraten.
  • Mit Gemüsebrühe und Fortimel Compact 2.4 Neutral aufgießen und mit den Paprikastücken (in feine Streifen oder Würfel geschnitten) unter Rühren weich dünsten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit

ca. 20 Min.

Weitere leckere Rezepte: