Land:
Zutaten (2 Portionen)
80 ml NutriniDrink Multi Fibre Neutral
10 g Butter (Margarine) (1 EL)
20 ml Vollmilch
10 g Mehl (1 EL)
100 g Makkaroni
40 g geriebener Käse
Nährwerte pro Person
Eiweiß 13,7 g
Fett 14,7 g
Kohlenhydrate 46,1 g
Energie 372 kcal/1557 kJ
Zubereitung
- Butter in der Pfanne schmelzen. Mehl einrühren bis eine feine Paste entsteht.
- Milch und dann NutriniDrink Multi Fibre einrühren und 20 g Käse zugeben.
- Bei schwacher Hitze und unter Rühren dicklich einkochen.
- Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.
- Die Makkaroni in eine Auflaufform geben und die Sauce darauf verteilen, den restlichen Käse darüber streuen.
- Im Backofen (Umluft 180 ˚ C, mittlere Schiene) 20 – 25 Min. überbacken.