Land:
Zutaten für 1 Portion:
125 ml Fortimel Compact 2.4 Neutral
70 g Nudeln
50 g gekochter Schinken
1 Ei
120 g Gemüse nach Belieben (Champignons, Spinat, Blumenkohl, Karotten, Brokkoli)
10 g Butter
20–30 g geriebener Käse (45 % i. Tr.)
Muskat
Salz
Pfeffer
Nährwerte pro Portion:
Energie 964 kcal
Kohlenhydrate 96,4 g
Eiweiß 56,8 g
Fett 38,7
Zubereitung
- Nudeln nach Verpackungsangabe kochen und erkalten lassen.
- Gemüse kurz garen und ebenfalls erkalten lassen.
- Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter einfetten. Schinken in kleine Würfel schneiden. Nudeln, Gemüse und Schinkenwürfel mischen und in die Auflaufform geben.
- Fortimel Compact 2.4 Neutral, Ei und Gewürze mischen und über die Masse in der Auflaufform gießen. Zuletzt den Käse darüber streuen.
- Den Auflauf bei 160° ca. 20–25 Min. backen.
Zubereitungszeit
ca. 45 Min.