Land:
Zutaten für 1 Portion:
200 ml Vollmilch
200 g Kartoffeln
100 ml Fleischbrühe
15 g Zwiebeln
20 g Schinkenspeck
46 g Fortimel Pulver Neutral
125 ml Fortimel Compact 2.4 Neutral
Butter
Salbei
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Für alle, die es deftig mögen. Mit Speck und Zwiebeln.
- Die kleingeschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln zusammen mit dem Speck, Salz, Pfeffer und etwas Butter für 3-4 min. anbraten.
- Nun solange Brühe mit Salbei und Rosmarin hinzugeben bis die Kartoffeln bedeckt sind und für 8-9 min. köcheln bis die Kartoffeln gar sind.
- Anschließend, das Fortimel Pulver in der Milch lösen und zu den Kartoffeln geben. Für 2 min aufkochen lassen und den Topf vom Herd nehmen.
- Nun Fortimel Compact 2.4 zugeben und alles gut mit dem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz bringen.