Zutaten (1 Portion)

125 ml Orangensaft
1 Scheibe Kuchen, 1 cm dick
1 Messlöffel Nutilis Powder

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 288 kcal
Kohlenhydrate 46 g
Eiweiß 3 g
Fett 10 g

Zubereitung

  • Mischen Sie in einer Schale den Orangensaft und Nutilis Powder zu einer Einweichlösung zusammen.
  • Tränken Sie darin die Scheibe Kuchen für 30 Sekunden.
  • Legen Sie den Kuchen auf einen Teller und stellen Sie ihn für 1-2 Stunden in den Kühlschrank. Der Kuchen kann bis zu 48 Stunden im Kühlschrank verbleiben.
  • Servieren Sie ihn mit geschlagener Sahne oder pürierten Früchten.

Tipp des Chefkochs: Verwenden Sie nie Kuchen mit Früchten, Nüssen oder Glasur. Nehmen Sie am besten auch nicht das festere Endstück oder zu dicke Stücke.

Weitere leckere Rezepte: