Land:
Zutaten für 1 Portion:
40g Kuvertüre zartbitter
1 TL Butter
1 EL Gelatine
1 EL Sahne
100 ml Fortimel Protein 1.5 kcal Schokolade
Zitronen- und Orangensaft nach Belieben
Blockschokolade
Zubereitung
Eine luftige Mousse mit leichter Orangennote.
- Als erstes die Kuvertüre und Butter in einem Wasserbad auflösen.
- Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine kurz in einen warmen Topf geben und Schmelzen lassen. Die flüssige Gelatine nun zur Kuvertüre geben.
- Nun Fortimel Protein 1.5 kcal zugeben und verrühren.
- Orangen- und Zitronensaft nach Belieben zugeben und die Mousse 5 min. in den Kühlschrank stellen.
- Danach Sahne leicht schlagen und vorsichtig unterheben.
- Etwas Blockschokolade hineinraspeln und die Mousse nochmals für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.