Land:
Zutaten (20 Stück)
125 ml Fortimel Compact 2.4 Cappuccino
125 g Zucker
1 Tüte Vanillezucker
1 Ei
125 g Butter
225 g Mehl
1 Tüte Backpulver
Schokostreusel
Für die Soße (5 Portionen)
125 ml Fortimel Compact 2.4 Vanille
Eierlikör
Dieses Rezept enthält ca.
Eiweiß 4 g / Stück
Energie 220 kcal / 921 kJ
Zubereitung
- Zucker und Vanillezucker mit Butter schaumig rühren.
- Ei und Fortimel Compact 2.4 Cappuccino dazugeben und verquirlen.
- Mehl und Backpulver untermischen.
- Teig in Muffin-Formen füllen und bei ca. 180 °C 20 Min. backen.
- Mit Soße, frischen Früchten und Schokostreuseln anrichten.
Zubereitungszeit
ca 30 Min.