Zutaten (20 Stück)

125 ml Fortimel Compact 2.4 Cappuccino
125 g Zucker
1 Tüte Vanillezucker
1 Ei
125 g Butter
225 g Mehl
1 Tüte Backpulver
Schokostreusel

Für die Soße (5 Portionen)

125 ml Fortimel Compact 2.4 Vanille
Eierlikör

Dieses Rezept enthält ca.

Eiweiß 4 g / Stück
Energie 220 kcal / 921 kJ

Zubereitung

  • Zucker und Vanillezucker mit Butter schaumig rühren.
  • Ei und Fortimel Compact 2.4 Cappuccino dazugeben und verquirlen.
  • Mehl und Backpulver untermischen.
  • Teig in Muffin-Formen füllen und bei ca. 180 °C 20 Min. backen.
  • Mit Soße, frischen Früchten und Schokostreuseln anrichten.

Zubereitungszeit

ca 30 Min.

Weitere leckere Rezepte: