Land:
Zutaten
20 g Zwiebel
15 g Rapsöl
75 g Risottoreis
50 g Hühnerfleisch
150 ml Gemüsebrühe
100 ml Fortimel Compact 2.4 Neutral
20 g Parmesan, gerieben
eventuell Salz, Kräuter
Dieses Rezept enthält ca.
Eiweiß 34 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 89 g
Energie 785 kcal/3.287 kJ
Zubereitung
- Zwiebel zerkleinern, in 10 g Öl (1 Esslöffel) anbraten.
- Fleisch in kleine Würfel schneiden, zugeben und gut anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und Risottoreis in 5 g Öl glasig werden lassen.
- Immer wieder mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, bis die Gemüsebrühe aufgebraucht ist.
- Das angebratene Fleisch zugeben und mit Fortimel Compact 2.4 Neutral aufgießen, immer wieder gut umrühren.
- Fertig dünsten (der Reis soll noch etwas bissfest sein) und zuletzt Parmesan zugeben (erst danach salzen, Parmesan ist bereits sehr salzig), mit
- Kräutern abschmecken, sofort servieren.
Variation: Die Hälfte der Gemüsebrühe kann durch Weißwein ersetzt werden, auch kann Fisch oder Tofu statt Fleisch verwendet werden. Eine Ergänzung mit Gemüse wie z.B. Erbsen oder Karottenstücken ist jederzeit möglich.
Zubereitungszeit
ca. 30 Min.