Land:
Zutaten
250 g Rote Beten, vorgegart
200 g Schafskäse
50 g geriebener Parmesankäse
50 ml Fortimel Cpmpact 2.4 Neutral
½ Knoblauchzehe
100 g Walnüsse
½ TL getrockneter Oregano
3 EL Olivenöl
1 – 2 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1/3 Bund Dill
Dieses Rezept enthält ca.
Eiweiß 72 g
Fett 149 g
Kohlenhydrate 45 g
Energie 2.796 kcal / 11.698 kJ
Zubereitung
- Die Roten Beten grob zerschneiden (Einweghandschuhe tragen!)
- Schafskäse grob zerbröckeln. Knoblauch schälen und grob hacken.
- Alles mit Parmesankäse, Walnüssen und Oregano in einen hohen Rührbecher geben.
- Fortimel Compact 2.4 Neutral, Öl und Zitronensaft dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Die Creme mit wenig Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Zitronensaft würzen.
- Dill abspülen und trocken schütteln, Spitzen fein hacken und unter die Creme rühren.
Tipp: Schmeckt lecker mit Gemüsesticks, frischem Baguette oder Krackern.
Zubereitungszeit
ca. 10 Min.