Land:
Zutaten (2 Portionen)
80 ml NutriniDrink Multi Fibre Neutral
20 ml Oliven- oder Pflanzenöl
75 g gemischtes Hackfleisch
1/2 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe oder etwas Knoblauchmus
1 TL Tomatenmark
1 TL Gewürzmischung
80 g pürierte Tomaten
100 g Spaghetti
10 g Parmesankäse
Nährwerte pro Portion
Eiweiß 16,7 g
Fett 21,5 g
Kohlenhydrate 43,6 g
Energie 435 kcal/1820 kJ
Zubereitung
- Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomatenmark, Gewürze und pürierte Tomaten hinzufügen.
- Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten kochen.
- Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
- Sauce von der Kochstelle nehmen und NutriniDrink Multi Fibre unter Rühren hinzufügen. Bolognese anschließend wieder auf Serviertemperatur erwärmen.
- Spaghetti abgießen und mit Sauce servieren. Das Gericht nach Belieben mit Parmesan bestreuen.