Land:
Zutaten (1 Portion)
Ratatouille:
50 g Auberginen
50 g Zucchini
40 g rote oder gelbe Paprika
2 EL Olivenöl
100 ml passierte Tomaten
Kleiner Bund Basilikum (ohne Stiele)
30 g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 EL Rotweinessig
2 Messlöffel Nutilis Clear
Kartoffel-Käse-Püree:
75 g Kartoffeln
1 EL Butter
20 ml Sahne
30 g Käse
Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
Brokkoli:
50 g Brokkoli
3 g Butter
1 TL Milchpulver
35 ml warmes Wasser oder Gemüsebrühe
2 Messlöffel Nutilis Clear
Karotten:
50 g Karotten
3 g Butter
1 TL Milchpulver
40 ml warmes Wasser oder Gemüsebrühe
2 Messlöffel Nutilis Clear
Nährwerte (pro Portion ca.)
Brennwert 553 kcal
Kohlenhydrate 36 g
Eiweiß 19,1 g
Fett 36,9 g
Zubereitung
Tipp des Chefkochs
Vergewissern Sie sich, dass das Gemüse weich genug ist bevor Sie es in den Mixer geben. Benutzen Sie beim Brokkoli nur die Röschen, da diese intensiver im Geschmack sind und sich leichter mixen lassen.