Land:
Zutaten (1 Portion)
100 ml Apfelsaft
100 ml Vanille-Joghurt
50 g Dosenfrüchte, entsteint
5 g sofort lösliche Haferflocken oder zarte Haferflocken
3 Teelöffel Ahornsirup
2 Messlöffel Nutilis Powder
Nährwerte (pro Portion ca.)
Brennwert 223 kcal
Kohlenhydrate 38 g
Eiweiß 4,4 g
Fett 3,2 g
Zubereitung
- Geben Sie alle Zutaten bis auf Nutilis Powder in einen Mixer und mixen Sie, bis die Masse cremig ist.
- Fügen Sie 2 Messlöffel Nutilis Powder hinzu und mixen Sie nochmals ein paar Sekunden.
- Gießen Sie die fertige Creme in eine Schüssel und beträufeln sie zum Abschluss mit Ahornsirup.
Tipp des Chefkochs: Als Geschmacksvariation können eingedickte pürierte Früchte auf das zubereitete Müsli gegeben werden.