Zutaten (1 Portion)

60 g weich gekochte Erbsen
3 g Butter
1 Teelöffel Milchpulver
60 ml warmes Wasser oder Kochwasser der Erbsen
1-2 Messlöffel Nutilis Powder

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 115 kcal
Kohlenhydrate 16 g
Eiweiß 5 g
Fett 3,5 g

Zubereitung

  • Geben Sie gekochte Erbsen, Wasser, Butter und Milchpulver in einen Mixer und mixen Sie, bis die Masse cremig ist.
  • Passieren Sie alles durch ein Sieb, um sämtliche Klümpchen und Hülsenstücke zu entfernen.
  • Fügen Sie der Mischung 2 Messlöffel Nutilis Powder hinzu und mixen Sie 10 Sekunden lang.
  • Lassen Sie das fertige Produkt 90 Sekunden ruhen und verwenden Sie zum Anrichten einen Eisportionierer oder eine geeignete Gemüseform aus Silikon. 

Bitte beachten: Hülsenfrüchte müssen vor dem Eindicken durch ein Sieb passiert werden.

Weitere leckere Rezepte: