Land:
Zubereitung
20 g Zwiebel
80 g Zucchini
10 g Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
75 ml Fortimel Compact 2.4 Neutral
Salz, Pfeffer, Petersilie
etwas Essig (ca. 1 Mokkalöffel)
Dieses Rezept enthält ca.
Eiweiß 10 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 25 g
Energie 300 kcal/1.256 kJ
Zubereitung
- Zwiebel zerkleinern, in Öl anbraten.
- Zucchini waschen, in Würfel schneiden und kurz mitbraten.
- Mit Gemüsebrühe und Fortimel Compact 2.4 Neutral aufgießen, weich dünsten, würzen und cremig aufmixen.
Variation: Es kann auch Sellerie, Karotte, Kürbis etc. verwendet werden.
Zubereitungszeit
ca. 20 Min.
Weitere leckere Rezepte:
Sie haben Fragen zu unseren Produkten?
Wir sind für Sie da und beraten Sie gerne zu unserem Produktsortiment oder zu medizinisch enteraler Ernährung im Allgemeinen – ganz einfach telefonisch oder online. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!