Land:
Zutaten (1 Portion)
150 ml kalter Kaffee
4 Löffelbiskuits
20 g Mascarpone
100 ml geschlagene Sahne
2 Teelöffel Kakao
2 Teelöffel dunkler Rum
1 Messlöffel Nutilis Powder
Nährwerte (pro Portion ca.)
Brennwert 607 kcal
Kohlenhydrate 29,7 g
Eiweiß 4,6 g
Fett 52,3 g
Zubereitung
- Geben Sie kalten Kaffee und 1 Teelöffel Rum in eine Schüssel.
- Mischen Sie 1 Messlöffel Nutilis Powder unter und tränken Sie die Löffelbiskuits für 30 Sekunden darin.
- Vermischen Sie den restlichen Rum mit Kakao und Mascarpone und heben Sie die geschlagene Sahne anschließend unter.
- Richten Sie 2 getränkte Löffelbiskuits auf einem Teller quadratisch an und bedecken sie mit der Hälfte der Creme. Als nächste Schicht wieder 2 getränkte Löffelbiskuits und darauf die restliche Creme streichen.
- Zum Schluss noch mit Kakao bestäuben.
- Vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.