Zutaten (1 Portion)

60 g weich gekochte Pastinaken
3 g Butter
1 Teelöffel Milchpulver
60 ml warmes Wasser oder das Kochwasser der Pastinaken
1-2 Messlöffel Nutilis Powder

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 108 kcal
Kohlenhydrate 18 g
Eiweiß 2,1 g
Fett 3 g

Zubereitung

  • Geben Sie Pastinaken, Wasser, Butter und Milchpulver in einen Mixer und mixen Sie, bis alles cremig ist.
  • Fügen Sie die empfohlene Menge Nutilis Powder hinzu und mixen Sie für 10 Sekunden.
  • Lassen Sie die Masse 90 Sekunden ruhen und verwenden Sie einen Eiscremeportionierer oder Silikon-Gemüseformen zum Anrichten.

Tipp des Chefkochs: Für mehr Abwechslung und zusätzliche Kalorien reiben Sie 30 g Käse über die Pastinaken.

Weitere leckere Rezepte: