Land:
Zutaten (2 Portionen)
100 ml Wasser
15 ml trockener Weißwein oder trockener Wermut
30 g Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
Der Saft einer ½ Zitrone
1 ½ Teelöffel Salz
Pfeffer
2 Stängel Dill oder ½ Teelöffel getrockneten Dill, ohne Stiele
2 Stängel Petersilie, ohne Stiele
100 g Lachssteak ohne Haut und Gräten
25 ml Sahne
3 Messlöffel Nutilis Powder
Nährwerte (pro Portion ca.)
Brennwert 146 kcal
Kohlenhydrate 9,5 g
Eiweiß 10,6 g
Fett 7,3 g
Zubereitung
- Vermischen Sie Wasser, Wein, Zwiebeln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Dill und Petersilie in einer hohen Pfanne.
- Erhitzen Sie alles, bis es kocht. Reduzieren Sie die Hitze und geben Sie einen Deckel darauf. Lassen Sie es für 10 Minuten köcheln.
- Fügen Sie das Lachssteak hinzu und lassen Sie es abgedeckt für 5 Minuten köcheln (Kochzeit variiert abhängig von der Dicke des Steaks) bzw. garen Sie es so lange, bis sich das Lachssteak leicht mit einer Gabel zerdrücken lässt.
- Geben Sie die Sahne dazu und mixen Sie alles, bis es cremig ist.
- Mischen Sie das Nutilis Powder unter.