Land:
Zutaten (1 Portion)
60 g gekochter oder gedämpfter Blumenkohl
50 ml Gemüsebrühe oder Wasser
3 g Butter
1 Teelöffel Milchpulver
1-2 Messlöffel Nutilis Powder
Nährwerte (pro Portion ca.)
Brennwert 76 kcal
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 1,7 g
Fett 3 g
Zubereitung
- Geben Sie die Zutaten außer Nutilis Powder in einen Mixer und mixen Sie, bis die Masse cremig ist.
- Fügen Sie die empfohlene Menge Nutilis Powder hinzu und mixen Sie weitere 10 Sekunden.
- Lassen Sie die Masse 90 Sekunden ruhen und verwenden Sie einen Eiscremeportionierer oder Silikon-Gemüseformen zum Anrichten.
Tipp des Chefkochs: Sie können auch 30 g geriebenen Käse zugeben und erhalten Blumenkohl mit Käsesauce.