Land:
Zutaten (1-2 Portionen)
Rührei:
2 Eier
50 ml Milch
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 Messlöffel Nutilis Clear
Würstchen mit Zwiebeln:
100 g Wurstbrät oder gehäutete rohe Würstchen
50 g Zwiebeln
1 TL Bratensauce
1 TL gehackten Salbei
2 Messlöffel Nutilis Clear
Tomatensauce:
50 ml Tomatensaft
1 Messlöffel Nutilis Clear
Blutwurst:
50 g Blutwurst (gehäutet)
35 ml heißes Wasser
1 Messlöffel Nutilis Clear
Champignons:
3 mittelgroße Champignons
2 EL Milch
1 EL Butter
1 Messlöffel Nutilis Clear
Nährwerte (pro Portion ca.)
Brennwert 701 kcal
Kohlenhydrate 22 g
Eiweiß 30,8 g
Fett 47,4 g
Zubereitung
Tipp des Chefkochs
Entfernen Sie die Haut von den Würstchen bevor sie mit dem Kochen beginnen, da sich diese nur schwer mixen lässt. Falls Sie Dosentomaten verwenden, vergewissern Sie sich, dass keine Kerne oder Schalenreste darin sind, indem Sie die Tomaten vorher durch ein Sieb passieren.
Probieren Sie verschiedene Geschmacksvarianten indem Sie Gewürze (z.B. Salbei), Tomatenmark, Senf oder Bratensauce hinzufügen.