Land:
Zutaten
150 g Schinken gekocht
1 mittelgroße Zwiebel
200 g Frischkäse
200 g Schmand
50 ml Fortimel Compact 2.4 neutral
1 EL Schnittlauchröllchen
Öl
Salz, Pfeffer
Dieses Rezept enthält ca.
Eiweiß 60 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 29 g
Energie 1.329 kacl / 5.561 kJ
Zubereitung
- Schinken und Zwiebeln fein würfeln.
- Die Hälfte der Zwiebeln mit dem Schinken in ein wenig Öl anbraten, bis alles leicht braun wird, danach abkühlen lassen.
- Frischkäse mit Schmand verrühren, Fortimel Compact 2.4 neutral unterrühren.
- Die Schinken-Zwiebel-Mischung und die verbliebenen rohen Zwiebelwürfel darunter geben.
- Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf Brotscheiben anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
Zubreitungszeit
ca .10 Min.