Zutaten

150 g Schinken gekocht
1 mittelgroße Zwiebel
200 g Frischkäse
200 g Schmand
50 ml Fortimel Compact 2.4 neutral
1 EL Schnittlauchröllchen
Öl
Salz, Pfeffer

Dieses Rezept enthält ca.

Eiweiß 60 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 29 g
Energie 1.329 kacl / 5.561 kJ

Zubereitung

  • Schinken und Zwiebeln fein würfeln.
  • Die Hälfte der Zwiebeln mit dem Schinken in ein wenig Öl anbraten, bis alles leicht braun wird, danach abkühlen lassen.
  • Frischkäse mit Schmand verrühren, Fortimel Compact 2.4 neutral unterrühren.
  • Die Schinken-Zwiebel-Mischung und die verbliebenen rohen Zwiebelwürfel darunter geben.
  • Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Auf Brotscheiben anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Zubreitungszeit

ca .10 Min.

Weitere leckere Rezepte: