Land:
Zutaten (2 Portionen)
100 g Wurstbrät oder gehäutete rohe Würstchen
50 g Zwiebeln
100 ml Wasser
1 Teelöffel Bratensauce
1 Teelöffel gehackter Salbei
3 Messlöffel Nutilis Powder
Nährwerte pro Portion
Brennwert 194 kcal
Kohlenhydrate 13 g
Eiweiß 7,1 g
Fett 12,6 g
Zubereitung
- Geben Sie die Wurstmasse, die Zwiebeln, das Wasser und den Salbei in einen Topf und lassen Sie die Zutaten 10 Minuten kochen.
- Fügen Sie die Bratensauce hinzu und mixen Sie alles, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
- Geben Sie nun das Nutilis Powder zum Eindicken hinzu.
- Füllen Sie die Mischung in eine Form aus Silikon oder spritzen Sie sie mit einem Spritzbeutel auf den Teller.
Tipp des Chefkochs: Geschmacksvarianten mit Tomatenketchup, brauner Würzsauce oder Senfsoße werden Sie bestimmt begeistern.