Zutaten (2 Portionen)

75 g gekochte Nudeln
100 ml heißes Wasser
25 ml Sahne
20 g Käse
3 Messlöffel Nutilis Powder

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 144 kcal
Kohlenhydrate 18,3 g
Eiweiß 5,5 g
Fett 5,5 g

Zubereitung

  • Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser, bis sie sehr weich sind.
  • Geben Sie die Nudeln in den Mixer, fügen Sie Wasser, Sahne und Käse dazu und mixen Sie alles, bis es cremig ist.
  • Mischen Sie Nutilis Powder unter und lassen Sie die Pasta 90 Sekunden ruhen.
  • Füllen Sie sie in eine ansprechende Form oder dekorieren Sie mit dem Spritzbeutel.

Tipp des Chefkochs: Lassen Sie bei Nudelvarianten Ihrer Fantasie freien Lauf: mixen Sie sonnengetrocknetes Tomatenpüree, Pesto, Parmesankäse oder geräucherten, pürierten Schinken unter die Nudeln – immer eine leckere Sache!

Weitere leckere Rezepte: