Land:
Zutaten (2 Portionen)
100 g gewürfeltes Hähnchenfleisch
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
100 ml Hühnerbrühe
½ Stange Lauch, fein gehackt
1 Esslöffel Bratensoße
3 Messlöffel Nutilis Powder
1 Teelöffel Öl
Nährwerte (pro Portion ca.)
Brennwert 126 kcal
Kohlenhydrate 8,1 g
Eiweiß 15,7 g
Fett 3,5 g
Zubereitung
- Geben Sie Öl in eine Pfanne und braten Sie darin das gewürfelte Hähnchenfleisch, den gehackten Lauch und die Zwiebeln an. Gießen Sie mit der Hühnerbrühe auf und lassen Sie die Zutaten 15 Minuten kochen.
- Fügen Sie die Bratensauce hinzu und mixen Sie die Zutaten, bis eine cremige Masse entsteht.
- Dicken Sie mit Nutilis Powder ein und nehmen Sie zum dekorativen Anrichten die Hähnchen-Silikonform.
Tipp des Chefkochs: Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Besonders lecker wird das bereits gekochte Hähnchenfleisch, wenn Sie zum Beispiel Tomatenmark, Currypulver, Wein, süß-saure Soße, Kräuter, Gemüse oder Sahne hinzufügen. Vom leckeren Hähnchen in Curry bis zum Hähnchen in einer raffinierten Pilze-/ Sahnesauce - Sie haben die Wahl.