Land:
Zutaten für 2 Portionen:
125 ml Fortimel Compact 2.4 Neutral
300 g Lachsfilet
6 EL Sahne
50 g geriebener Käse
gehackter Dill
Salz
Pfeffer
Nährwerte pro Portion
Energie 587 kcal
Eiweiß 42 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 19 g
Zubereitung
- Backofen auf 180° vorheizen.
- Lachsfilet in eine feuerfeste Form legen.
- Fortimel Compact 2.4 Neutral und die Sahne in einem Becher verrühren und mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zutaten über den Lachs gießen. Lachs mit Käse bestreuen.
- Die Form für ca. 15 Min. (bei TK-Lachs dauert es bis zu 10 Min. länger) bei 180° überbacken.
Tipp: Als Beilage können Sie Nudeln, Kartoffelpüree oder Reis servieren und eine frische Gemüsebeilage wählen.
Zubereitungszeit
ca. 30 Min.