Zutaten (1 Portion)

100 g pürierte Nudeln
100 g püriertes Ratatouille
50 g pürierter Spinat

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 186 kcal
Kohlenhydrate 20 g
Eiweiß 5 g
Fett 5,5 g

Zubereitung

  • Breiten Sie ein ca. 20 cm langes Stück Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche aus.
  • Spritzen Sie mit einem Spritzbeutel einen 10x8 cm großen Streifen Nudeln auf die Frischhaltefolie.
  • Mit einem weiteren Spritzbeutel wird nun der Spinat auf den Nudelstreifen aufgetragen.
  • Zum Schluss noch einen 4 cm dicken Streifen Ratatouille in die Mitte der Nudeln spritzen.
  • Heben Sie die Frischhaltefolie etwas an und rollen Sie das Ganze ein.
  • Entfernen Sie die Frischhaltefolie und schneiden Sie die Rolle in 2 cm große Stücke.

Weitere leckere Rezepte: