Land:
Zutaten (1 Portion)
100 g pürierte Nudeln
100 g püriertes Ratatouille
50 g pürierter Spinat
Nährwerte (pro Portion ca.)
Brennwert 186 kcal
Kohlenhydrate 20 g
Eiweiß 5 g
Fett 5,5 g
Zubereitung
- Breiten Sie ein ca. 20 cm langes Stück Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche aus.
- Spritzen Sie mit einem Spritzbeutel einen 10x8 cm großen Streifen Nudeln auf die Frischhaltefolie.
- Mit einem weiteren Spritzbeutel wird nun der Spinat auf den Nudelstreifen aufgetragen.
- Zum Schluss noch einen 4 cm dicken Streifen Ratatouille in die Mitte der Nudeln spritzen.
- Heben Sie die Frischhaltefolie etwas an und rollen Sie das Ganze ein.
- Entfernen Sie die Frischhaltefolie und schneiden Sie die Rolle in 2 cm große Stücke.