Zutaten für 1 Portion

75 g Blumenkohl und Brokkoliröschen
50 g Hühnerbrust
2 g Rapsöl

Für die Bechamelsoße

5 g Rapsöl
5 g Maisstärke
50 ml Gemüsebrühe
2 ML Neocate® Junior
Salz, Muskat

Zubereitung

Blumenkohl- und Brokkoliröschen in Salzwasser für 5 Minuten vorgaren, dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Die Hühnerbruststreifen zu den Gemüseröschen in der Form verteilen. Für die Bechamelsoße zum Überbacken das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Stärke einstreuen und kurz anschwitzen. Von der Kochflüssigkeit des Gemüses 100 ml zugeben, um die Soße abzulöschen. Mit dem Schneebesen so lange rühren, bis die Soße bindet und einmal aufkocht. Neocate® Junior Pulver in die Soße rühren. Die Bechamelsoße mit Salz und Muskat abschmecken und über das Gemüse und das Hühnerfleisch geben. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) den Auflauf für 10 Minuten überbacken, evtl. noch kurz für 2 Minuten den Grill zuschalten, um die gewünschte Farbe zu erzielen.

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