![](/content/sn/dach/nutricia/ch/de_ch/med/heb/fortbildungen-hebamme/saeuglingernaehrung-bei-gastrologischen-erkrankungen/_jcr_content/root/container/contentfragment_1102310166.findImage.jpg/content/dam/sn/local/dach/hc/none-brand/fortbildungen/header-academia-maia.jpg)
Ernährung bei gastroenterologischen Erkrankungen im Säuglingsalter (Individuell vereinbar)
Erfahren Sie mehr über die Bedeutung der Ernährung im Säuglingsalter im Zusammenhang mit funktionellen gastrointestinalen Störungen (FGIS) und Gedeihstörungen / Mangelernährung sowie Ursachen und Therapieansätze dieser Erkrankungen
Das einstündige Training wird nach Terminvereinbarung von unseren Nutricia Experten durchgeführt und in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Hebammenverband (SHV) mit 1 Log Punkt ausgezeichnet.
Inhalt
1. Bedeutung der Ernährung im Säuglingsalter
2. Funktionelle gastrointestinale Störungen (FGIS)
3. Gedeihstörungen / Mangelernährung
Methodik/Didaktik: Frontalunterricht/Referat & Diskussion/Lerngespräch
Log-Punkte: 1
Terminvereinbarung: Kontaktiere uns hier
Anzahl Teilnehmende: Flexibel, Durchführung bereits ab einer Person
Veranstalter
Nutricia